Hauptgänge

Penne alle cinque Pi

ZUTATEN

  • 500g Penne
  • 1000g Salzwasser
  • 100g Parmesan
  • 20g gekrauste Petersilie
  • 500g Rahm
  • 100g Tomatenmark
  • 1/4 TL Salz
  • 1TL Paprika Edelsüss
  • 1 Prise Pfeffer

REZEPT

  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  2. Petersilie in den Mixtopf geben, 10 sek / Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Rahm, Parmesan, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben, 5 sek / Stufe 4 vermischen.
  4. 5-Pi Sauce 20 min bei 80°C Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Penne al dente kochen.
  5. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Penne servieren.