Hauptgänge
Penne alle cinque Pi
ZUTATEN
- 500g Penne
- 1000g Salzwasser
- 100g Parmesan
- 20g gekrauste Petersilie
- 500g Rahm
- 100g Tomatenmark
- 1/4 TL Salz
- 1TL Paprika Edelsüss
- 1 Prise Pfeffer
REZEPT
- Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 10 sek / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
- Petersilie in den Mixtopf geben, 10 sek / Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Rahm, Parmesan, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Paprika in den Mixtopf geben, 5 sek / Stufe 4 vermischen.
- 5-Pi Sauce 20 min bei 80°C Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Penne al dente kochen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit der Penne servieren.