Vorspeisen
Quinoa-Gemüse Salat
ZUTATEN
- 1 Rote Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Zucchini
- ½ rote Peperoni
- ½ gelbe Peperoni
- 1 Dose Kichererbsen
- 250g Quinoa
- 250g Cherry-Tomaten
- 2TL Salz
- Salatsauce nach belieben
REZEPT
- Zwiebel in den Mixtopf geben, 5sek/Stufe 5
zerkleinern und in den Varoma-Behälter umfüllen.
- Karotten, Zucchini, Peperoni gelb und rot in ca. 1cm grosse Würfel schneiden und in den Varoma-Behälter füllen.
- Kichererbsen abtropfen und über das Gemüse im Varoma-Behälter geben.
- 800g Wasser und 2TL Salz in den Mixtopf geben, 5min/Varoma/Stufe 2 zum Kochen bringen.
- Quinoa zugeben, Varoma aufsetzen und 13min/Varoma/Linkslauf/Stufe 2 garen.
- Salatsauce zubereiten, Cherry Tomaten vierteln und mit der Salatsauce in einer grossen Schüssel vermischen.
- Fertig gegartes Gemüse in die Schüssel füllen, Quinoa im Gareinsatz abgiessen und zum Gemüse in die Schüssel füllen. Quinoa-Salat vorsichtig durchmischen und mindesten 10min auskühlen lassen.
- Quinoa-Salat lässt sich halb warm aber auch gut kalt geniessen.