Leckereien
Rum Kugeln
ZUTATEN
- 200g Milchschokolade
- 100 Zartbitterschokolade
- 100g Zucker
- 100g Butter in Stücke
- 7 EL weissen Rum
- Schokostreusel
REZEPT
- Zucker in den Mixtopf geben, 10Sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
- Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10Sek/Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Zucker, Rum und die Butter zur Schokoladenmischung geben, 5 min/50°C/Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
- Pralinenmasse im Kühlschrank etwas fester werden lassen, so dass sie sich gut verarbeiten lässt.
- Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Die Pralinen Anschliessend im Kühlschrank lagern.