Leckereien

Rum Kugeln

ZUTATEN

  • 200g Milchschokolade
  • 100 Zartbitterschokolade
  • 100g Zucker
  • 100g Butter in Stücke
  • 7 EL weissen Rum
  • Schokostreusel

REZEPT

  1. Zucker in den Mixtopf geben, 10Sek/Stufe 10 pulverisieren und umfüllen.
  2. Schokolade in Stücken in den Mixtopf geben. 10Sek/Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  3. Zucker, Rum und die Butter zur Schokoladenmischung geben, 5 min/50°C/Stufe 2 schmelzen und umfüllen.
  4. Pralinenmasse im Kühlschrank etwas fester werden lassen, so dass sie sich gut verarbeiten lässt.
  5. Aus der Masse Kugeln formen und in den Schokostreuseln wälzen. Die Pralinen Anschliessend im Kühlschrank lagern.