Leckereien
Schneeflocken Pralines
ZUTATEN
- 200g weisse Schokolade
- 100g Rahm
- 25g Butter in Stücke
- 125g Kokosnussraspeln
- ca. 75g Kokosnussraspeln zum wälzen
- Blanchierte Mandeln
REZEPT
- Schokolade in den Mixtopf geben, 6Sek/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Schokolade 2min/45°C/Stufe 2 schmelzen.
- Rühraufsatz einsetzen, Butter, Rahm und Kokosnussraspeln zur geschmolzenen Schokolade geben, 1min30Sek/45°C/Stufe 3 vermischen.
- Pralinenmasse in eine Schüssel umfüllen und anschliessend im Kühlschrank etwas fest werden lassen, so dass die Masse sich gut verarbeiten lässt.
- Wer möchte kann beim Kugelformen jeweils eine Mandel mit reintun. Anschliessend die Kugeln in den Kokosnussraspeln wälzen und im Kühlschrank lagen.