Hauptgänge
Schweinegeschnetzeltes an Pfifferling-Sahne-Sauce
ZUTATEN
- 1 Zwiebel
- 15g Bratbutter
- 500g Schweinefleisch ca. 3cm grosse Würfel
- 140g Weisswein
- 500g Pfifferlinge
- 350g Sahne
- 1TL Gewürzpaste oder 1 Würfel Gemüsebrühe
- 2Tl Paprikapulver
- 1EL Salz
- 2TL Fleischgewürz
- 1 ½ EL Mehl
REZEPT
- Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben, 6sek/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Bratbutter in den Mixtopf geben, 2min/Veroma/Stufe 2 dünsten.
- Schweinegeschnetzeltes in den Mixtopf geben, 3min/120°C/Stufe 1 Linkslauf dünsten.
- Fleisch mit dem Wein ablöschen, weitere 5min/120°C/Stufe 1 Linkslauf köcheln.
- 300g Sahne, Gewürzpaste, Fleischgewürz, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben, 20min/80°C/Stufe 1 Linklslauf einkochen.
- Restliche Sahne mit dem Mehl anrühren und in den Mixtopf geben, 15sek/Stufe 2 Linkslauf verrühren.
- Pfifferlinge in den Mixtopf geben, 10min/80°C/Stufe 1 Linkslauf zu ende kochen, abschmecken und gleich servieren.