Hauptgänge

Schweinegeschnetzeltes an Pfifferling-Sahne-Sauce

ZUTATEN

  • 1 Zwiebel
  • 15g Bratbutter
  • 500g Schweinefleisch ca. 3cm grosse Würfel
  • 140g Weisswein
  • 500g Pfifferlinge
  • 350g Sahne
  • 1TL Gewürzpaste oder 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2Tl Paprikapulver
  • 1EL Salz
  • 2TL Fleischgewürz
  • 1 ½ EL Mehl

REZEPT

    1. Zwiebel schälen, vierteln und in den Mixtopf geben, 6sek/Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
    2. Bratbutter in den Mixtopf geben, 2min/Veroma/Stufe 2 dünsten.
    3. Schweinegeschnetzeltes in den Mixtopf geben, 3min/120°C/Stufe 1 Linkslauf dünsten.
    4. Fleisch mit dem Wein ablöschen, weitere 5min/120°C/Stufe 1 Linkslauf köcheln.
    5. 300g Sahne, Gewürzpaste, Fleischgewürz, Salz und Paprikapulver in den Mixtopf geben, 20min/80°C/Stufe 1 Linklslauf einkochen.
    6. Restliche Sahne mit dem Mehl anrühren und in den Mixtopf geben, 15sek/Stufe 2 Linkslauf verrühren.
    7. Pfifferlinge in den Mixtopf geben, 10min/80°C/Stufe 1 Linkslauf zu ende kochen, abschmecken und gleich servieren.